学校主页  公司首页  关于我们  党群工作  政策法规  经营管理  企业文化
站内搜索:
公司机构

公司领导,党总支书记
公司总经理
公司副总经理
劳动服务公司
新乡市奥兰园林工程有限公司
河南百农种业有限公司
财务审计部

公司机构
您的位置: 公司首页>>公司机构>>正文

新乡市奥兰园林工程有限公司
2014-03-21 21:17

新乡市奥兰园林工程有限公司成立于1999年3月,注册资金210万元,为河南科技学院校办企业,经营范围为:园林绿化设计、园林工程施工管理、苗木花卉种植销售。园林绿化企业三级资质。

公司具有合法、科学的组织管理机构。设有总经理、总工、工程副总、财务副总、后勤副总等高层;设有工程经理、养护经理、苗圃厂长、设计室主任等中层职务;基层人员多为具有施工经验丰富和技能过硬的专业技术工人。公司现有高级职称2人,中级以上职称人员13人,管理人员20人。

公司以转化河南科技学院科技成果,展示高校高科技产品为出发点,公司自有苗圃150亩,常年提供有各种规格的法桐、国槐、合欢、白蜡、五角枫、黄山栾、雪松、苦楝、青桐、千头椿、楸树、垂柳、大叶女贞、红叶李等行道树,同时有大量的紫薇、美人梅、红花继木、扶芳藤、连翘、迎春、金叶女贞、红叶石楠等花灌木,还有柿树、李子、桃树、枣树等各类果树苗木。

公司自成立以来,先后承揽并圆满完成了河南省八运会主会场绿化、新乡市高新技术开发区小游园工程、许昌职业技术学院绿化、禹州龙岗电厂绿化、河南报业大厦新闻公寓绿化、渑池铝电集团铝厂绿化等多项园林绿化工程,其中省八运会主会场为省重点工程;近年来主要承担了河南科技学院东区绿化工程、新乡医学院三附院家属区绿化、华北石油局第四物探大队花园景观绿化、新中大道道路绿化6标段、金龙集团山东曹县爱伦金属加工有限公司厂区绿化、新乡隆基·新谊城中心景观绿化等工程,多项工程达到优良工程标准,河南科技学院绿化被评为省绿化达标单位,受到王全书、陈全国等省领导的高度赞誉。

在绿化设计规划方面,近期主要承接的工程设计有新乡医学院第三附属医院绿化改造设计、新飞(小店)专用汽车产业园景观绿化工程、新乡市小新线道路绿化工程等工程设计,设计作品受到业主的好评和青睐。

继往开来,精益求精,注重管理,强化实施,坚持以人为本的服务理念,本公司愿与社会同仁携手,为使我们的绿化环境更加优美而不懈努力!