资产经营管理有限责任公司召开党风廉政建设工作专题会议

929日,资产经营管理有限责任公司(以下简称公司)召开党风廉政建设工作专题会议,总结上半年党风廉政建设暨全面从严治党工作,研究部署下半年任务。公司全体党员职工参加会议,公司董事长、党总支书记郎瑞红主持会议。

会议集中学习了习近平总书记对党纪学习教育做出的重要指示和党的二十届三中全会精神。全体与会人员签订了《党员干部党风廉政建设岗位目标责任书》。党总支纪检委员、公司副总经理刘鹏同志对上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作进行总结,并结合工作实际给大家讲授题为《党员干部要做清正廉洁的表率》专题党课。郎瑞红和公司总经理王锐分别讲话。

会议指出,今年上半年,公司全体党员职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,扎实开展党纪学习教育,以高度的政治责任感、扎实有力的举措,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、积极营造风清气正的干事氛围。

会议强调,要坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果转化为推动公司事业高质量发展的强大动力。要坚持常态长效,巩固深化党纪学习教育成果。要持续强化思想引领,确保理论学习入心入脑,遵规守纪成为自觉。要持续强化以案促改,形成长效机制,提升防腐拒变政治定力。要坚定正风肃纪,建设清廉型现代企业。要坚持两手抓两促进,把巩固党纪学习教育成果同贯彻落实习近平总书记对教育的重要指示重要批示精神结合起来,同建立现代企业制度结合起来,持续深化改革,为推进公司事业高质量发展提供坚强政治保障。

(图片/宋玉涛 初审/卢晓杰 复审/刘鹏 终审/王锐 郎瑞红)

下一条:资产公司与河南科院印象文化传播有限公司签署合作运营学校文创产品协议