资产公司与河南科院印象文化传播有限公司签署合作运营学校文创产品协议

9 月 11 日,资产公司与河南科院印象文化传播有限公司在资产公司会议室举行了合作运营学校文创产品协议签署仪式,资产公司党政班子、科院印象负责人参加了会议,会议由资产公司总经理王锐主持。

仪式上,双方代表分别发表了热情洋溢的讲话。公司董事长、党总支书记郎瑞红指出,此次合作旨在充分发挥双方的优势资源,共同推动河南科技学院文创产品的开发、推广与运营。学校文创产品不仅是校园文化的重要载体,更是学校精神的生动体现。通过此次合作,双方将致力于打造具有河南科技学院特色、高品质的文创产品,为广大师生、校友以及社会各界人士提供更丰富的文化体验。

科院印象总经理黄宇一表示,将以此次协议签署为契机,加强沟通与协作,共同努力将河南科技学院的文创产品打造成为具有影响力的文化品牌。

最后,双方在友好欢乐的氛围中签署了合作运营协议。

(图片/卢晓杰 初审/卢晓杰 复审/刘鹏 终审/王锐 郎瑞红)

上一条:资产经营管理有限责任公司召开党风廉政建设工作专题会议 下一条:资产公司党总支集体学习党的二十届三中全会精神