资产公司党总支集体学习党的二十届三中全会精神

96日,资产公司党总支召开党员大会,开展党的二十届三中全会精神专题学习研讨,部署贯彻落实工作。党总支书记郎瑞红主持会议并讲话,全体党员、干部参加会议。

会上传达学习了学校“关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传的通知”文件,大家集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,与会人员围绕自身思想和工作实际开展了研讨交流。

大家一致认为,党的二十届三中全会胜利召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进中国式现代化的历史主动和坚强决心,全会具有重要里程碑意义,必将开创中国式现代化建设新局面。全会对深化教育综合改革作出重大部署,为实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略支撑中国式现代化指明了方向。

大家一致表示,将把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与推进“博大工程”建设紧密结合,深刻把握全会精神的内涵要义,确保学深悟透。认真贯彻落实学校党委工作部署要求,凝心聚力,奋发进取,以钉钉子精神抓好学习宣传的贯彻落实,统筹推进教育教学评估工作及日常工作,扎实推进公司各项事业发展,努力开创资产公司工作新局面!

(图片/宋玉涛 初审/卢晓杰 复审/刘鹏终审/王锐 郎瑞红)

上一条:资产公司与河南科院印象文化传播有限公司签署合作运营学校文创产品协议 下一条:获嘉县组织“种粮大户”到新乡大学科技园考察交流