我校举办“资产公司杯”首届教职工游泳比赛

河南科技学院首届教职工游泳比赛于7月8日在科苑游泳馆成功举办。校党委副书记、工会主席姚刚,校工会、资产经营管理有限责任公司、体育学院相关负责人参加颁奖仪式。

本次比赛由校工会、资产经营管理有限责任公司主办,体育学院、力舒健身俱乐部承办,是我校首次举办的教职工游泳比赛。共有来自全校各学院(部)19支代表队119名运动员参赛。比赛分为个人项目和混合接力项目等13个组别,距离为50米和100米,泳姿不限。

经过激烈的角逐,机关二分会、学院联合分会、经济与管理学院分会、信息工程学院分会、体育学院分会、计算机科学与技术学院分会、后勤服务中心分会、园艺园林学院分会获得团体总分前八名。赛后校党委副书记、工会主席姚刚,资产经营管理有限责任公司负责人为获奖队伍颁发奖杯和奖品。

此次比赛的成功举办,为我校教职工提供了展现体育技能、团队合作、相互学习交流的平台,激发了教职工对游泳运动的热爱和兴趣。

(初审/王辉 图片/李威 复审/梁瑞 刘鹏 终审/王锐 张晓云)

上一条:资产公司开展庆八一活动 下一条:资产公司党总支开展“追寻红色足迹 传承百农精神”主题党日活动