学术交流中心管委会召开项目统筹推进会

6月26日下午,河南科技学院学术交流中心管委会在资产公司会议室召开学术交流中心改造项目统筹推进会,进一步明确近期工作重点、目标要求,深入探讨未来发展的战略规划。全体管委会成员出席会议。

会上,与会人员以严谨务实的态度,对前期工作中存在的问题进行了认真总结分析,对下一步工作进行认真梳理和谋划。会议强调,要做好下一步项目运营的顶层设计;要建章立制,明晰职责,规范管理;要强化工作的系统性协同性,共同把项目运营好;要加强沟通,科学安排,扎实推进各项工作。

通过此次统筹推进会,河南科技学院学术交流中心项目合作方进一步明确了下一步的工作重点和方向,将以严谨的态度、扎实的作风、有力的举措,尽快完成项目改造任务,并不断提升运营水平,为学校高质量发展贡献力量。

(图片/卢晓杰 初审/卢晓杰 复审/刘鹏 终审/王锐 郎瑞红)

上一条:资产公司党总支开展“追寻红色足迹 传承百农精神”主题党日活动 下一条:资产公司与卫华集团举行百农种业股权转让签约仪式