当前位置: 公司首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

资产公司党政领导走访慰问中秋国庆“双节”期间在岗职工

在科苑游泳馆察看场馆安全设施

到河南百农种业有限公司大学科技园办公区看望慰问在岗职工

在河南百农种业有限公司科技成果展厅了解公司新品种推广情况

到河南百农种业生产加工基地看望慰问一线员工

10月2日,资产公司党总支书记郎瑞红、副总经理刘鹏带领相关人员资产公司所属企业科苑游泳馆、河南百农种业有限公司看望慰问中秋国庆期间坚守岗位的一线员工,并为大家送去节日慰问品。河南百农种业有限公司总经理张德富、行政总监柴小江陪同调研。

在科苑游泳馆,郎瑞红一行仔细察看了场馆的安全设施和卫生情况。郎瑞红强调,要高度警惕,认真负责,保证游泳人员生命安全,同时做好水质净化处理,保障游泳人员的身心健康。

在河南百农种业有限公司大学科技园办公区,郎瑞红叮嘱大家既要抢时间、抓生产促销售同时要合理安排工作时间,注意身体健康,保证安全生产,以更好的状态投入到工作中。

在河南百农种业有限公司生产加工基地,郎瑞红详细询问了种子生产和繁育基地工作推进情况,反复嘱咐生产部门负责人,要切实保障安全生产,抓好种子质量,更好服务三农

资产公司党政领导的关怀和关心使广大在岗职工深受感动,备受鼓舞。大家纷纷表示,感谢资产公司领导的慰问和看望,将继续发扬百农精神,服务师生,服务三农,用实际行动回报公司和学校,为学校事业发展和公司发展贡献力量。

(图片/柴小江 李新菊 初审/刘利宽 复审/刘鹏 终审/王锐 郎瑞红)

上一条:成立资产公司和校医院联合工会 下一条:资产公司、校医院分工会举行庆“八一”建军节退役军人座谈会